Светланка

Лана Ла
Ах,Светланка,Свет-Душа!
До чего ж ты хороша!
И красива и умна!
И Душою ты светла!
И стройна,как кипарис,
Твоё тело-розы лист.
Улыбка твоя так мила-
Многих мужчин с ума свела.
А речь твоя,как ручеёк,
Журчит и манит на Восток...
Я думаю,меня ты поняла,
Что стала Музой для меня!