День друзей

Александр Демьяненко
Сегодня день друзей
Пишу, пишу тебе
Пишу? .. Да ни о чем.
А просто, просто так.
Пускай пусты слова,
Но важное не в них,
А в том, что я тебя,
Ни капли не забыл.
Мы можем помолчать
И вспомнить о былом.
Ты знаешь, знаю я -
Ты друг мой, я с тобой.
Сегодня день друзей
И я тебе пишу!
Привет, хороший мой,
Мой нежный, луший друг!