Пишите шутки

Рина Полякова
Не светит мне влюблённость, братцы:
От возраста лекарства нет,
Но заставляет посмеяться
Весёлый, с юмором куплет.
Пишите шутки, юморески,
Улыбка помогает жить.
Жить без любви довольно пресно,
Но можно юмор полюбить.