Грусть

Варвара Герт
Нет сил,чтобы терпеть.
Нет сил,чтобы молчать.
Я разучилась жить,
Я разучилась ждать.
Боль выжгла всё дотла,
Нет слов и нет уж чувств.
Я разучилась ждать.
Под маской снова грусть.
Глаза как тонкий лёд..
Внутри лишь пустота.
Кто знает,может нет..
Кто знает,может да..
Я опущусь на дно,
И снова поднимусь.
О сколько я живу,
О столько я учусь!