Мы

Алексей Ташилов
Мы стучимся в открытые двери,
Мы не можем войти
Мы ждем приглашения,
Мы погрязли в собственной вере,
Ищем легче пути
И проще решения

Мы живем на глухом пограничье,
Перекрестке времен,
В стыке между мирами,
Ежедневно меняя обличье,
Мы не помним имен
Позабыв кто мы сами

Мы уже перестали стремиться,
Мы хотим просто жить
От любви умирая
Продолжая просить и молиться
Время остановить
За секунду до края

Мы еще сохраняем рассудок,
Мы совсем не хотим
Быть как дикие звери,
И в любое из времени суток
Мы стоим и стучим
Вновь в открытые двери...