Выжить в смятении дней...

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА ОЛЕШКО

Выжить в смятении дней
                надо бы очень.
Жизнь чем длинней, тем трудней,
                счастье - короче …
Снова встречать мне рассвет.
                Беды пророчит
Лунный таинственный свет.
                Призраки ночи
Больше не властны!  Пусть тень
                прячется где – то.
Здравствуй, мой
                будущий день,
                в миг до рассвета!