Вера

Алексей Ташилов
Расскажи неправду мне,
Обмани в который раз.
Свою веру как свечу держу в руке
И не открываю глаз.

Не гаси мою свечу,
Я останусь в темноте,
Оступиться и упасть я не хочу
Просто дай надежду мне.

Знать что было - нелегко.
Выбор - правда или жизнь.
Светоч истины как прежде далеко
И уходит снова ввысь.

Путь тяжел как никогда,
Позади спасенья нет.
Впереди лишь тишина и темнота,
Но в моих ладонях свет.

Все картины о былом
Скрыты зыбкой пеленой.
Вновь стою я перед белым полотном
И последний штрих за мной...