Мне тебя не хватало

Бэдбоев
Мне тебя не хватало

Посвящается  В.Е.В.

Яркий день, солнце слепит лучами в окно
На душе и на улице радостно стало
Но душа, наслаждаясь, мне шепчет одно
Солнца много, тебя удивительно мало
На работе как белка в своём колесе
Совещания, встречи и прочей работы немало
День закончен, с работы расходятся все
Понимаю: сегодня тебя мне опять не хватало
Поругался сейчас я серьезно с тобой
Ты меня в это время конкретно достала
Но лишь только к тебе повернулся спиной
Сразу понял: тебя мне хватать перестало
Я уехал на отдых, расставшись на время с тобой
Были горы, друзья, разговоры со звоном бокала
Но расставшись под вечер с весёлой гурьбой
Понимал я, как мне там тебя не хватало
Я по жизни дороге шагаю давно
Было тяжко порою, порою и счастье бывало
Но взглянувши на жизни моей полотно
Понимаю: до встречи с тобою тебя не хватало

19.02.2009
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Лирика», книга первая, страница 195