белибердовое

Лилия Долины
тебя все августит,а я иУОUлюсь,
а после нас с тобой засентябрит,
пока же я  нечаянно сутулюсь,
разглядывая в зеркальце свой вид,
оно  мало - лишь крышечка от пудры,
в ней видно лишь запавшие глаза,
глупЛю.а ты такой ужасно мудрый,
и я не знаю,как тебе сказать,
о том, что нет давно тебя мне ближе
о том,что так скучаю и боюсь,
о том,что скоро буду я в Париже,
хотя туда совсем и не стремлюсь,
тебя все августит. меня июлит.
нас осень сблизит или разведет?
и что-то мои плечи вновь сутулит,
и что-то спать спокойно не дает.