Счастье в глазах

Александр Демьяненко
Вы видели счастье? Я видел!
Реальное счастье в глазах!
Искрилось оно и светилось,
И очень хотелось сказать -
Будь счастлива, милая Ира,
Светись, каждый день, каждый час!
Дари людям свет и красивой,
Ты будешь сейчас и всегда.
Вы видели счастье? Я видел!
И снова смотрю ей в глаза!
Красивое счастье искрилось!
Красивое счастье! Вот так!