Мой щенок

Анна Вишневская
По комнате шагал щенок
Гав-гав, гав-гав, гав-гав!
Он храбрый был. Он сильный был.
Тяф-тяф, тяф-тяф, тяф-тяф!

Он не боялся никого
Ни кошек ни мышей!
Он добрый был и милый был,
Любил он малышей.

Он с мячиком весь день бы мог
Играть, играть, играть!
С хозяином идти во двор
Гулять, гулять, гулять!

А чей щенок? А чей щенок?
А это Тузик мой!
Игрушечный и мягкий пес
С лохматой головой.