во спасение

Наталия Наваррская
все лгут
я тебе лгу всех слаще
бархатом яблок Спаса
с губ моих каплет
древесной смолой
на языке
иголками
пляшет

острое
пьяное
яблоко
терпкое

яркое
болью
осеннее

просто без умысла
не ради выгоды
я тебе лгу
во спасение