Радость ты моя

Регина Дмитриева
За заливом солнце.
А у нас дожди.
Солнечный ты лучик,
Свет моей любви.
Видеть тебя
Для меня отрада.
И другого счастья
Мне не надо.
Непогода
Не страшна,
Если в доме светит
Улыбка твоя.
Лапушка моя,
Солнышко земное.
Бог тебя мне
Подарил весною.
В Благовещенье
Тебе повезло родиться.
Радость ты моя
С каплями дождя
На ресницах.
 
                Для моей любимой дочери.