Госпожа моя Осень

Наталья Буданова
Мне сегодня опять
Постучалась в окно
Легким серым дождем..
Словно легкая проседь
На виски мне легла..
Лета синь и тепло,
Все с собой унесла
Госпожа моя  Осень...
Скоро желтой листвой
Закружит хоровод...
Звезд холодных огни
Будут ждать своих весен..
В перекрестке дождей
Я свершу переход
В царство светлой тоски..
Вновь со мной моя Осень..

20.08.11