***

Летчица Чк
В кармане мелочь, да дырка от нулей.
И так уже в который раз.
А сигарета - предел мечтаний жизни всей
Размокла от воды излишних фраз.

Я в рваных джинсах, с сумкой на плече
Иду по городу не ставшему родным.
И честно верю - в правде сила. Только чьей?
Ведь принято считать ее своим

Заслуженным, накопленным добром.
Кичиться ею, гордостью светясь.
И забывать, что сила правды только в том,
Что говоришь ее в глаза и не стыдясь