В плену вещей...

Любовь Сорокина 2
Ах,как коварен плен вещей!
Опасности его не сознавая,
Спешим сундук набить потяжелей.
При этом лучшее в себе теряя...
И слаще мёда нам вещизма страсть!
Друзей,напротив,слабеет связь,
К духовной жизни тает интерес,
И зарастает тропка в мир чудес...
И,всё же,отрезвленье наступает.
И с горечью фанатик понимает -
ТУДА с собою ничего не унесёшь...
И,что цена приобретеньям - грош...