Еще жива любовь

Амма Хэстер
Не тратье время на  козлов
Дышите воздухом  свободы
Пускай наука нежных слов
Минует Вас в эти годы
Не будет слез,не будет снов
Укрылась душа от непогоды
Удивительно ,но еще жива любовь
То ли листья летят,то ли годы