На карнавале

Валериус
Похож на Шварценеггера? Отлично!
Я выглядеть хотел бы романтично.
Сгибаю в локте руку, видишь – бицепс,
а с этой стороны, потрогай – трицепс.
Я – культурист, гормоны мне противны,
но кто поверит, будут так наивны.
Гимнаст, на кольцах делаю я "угол".
Глаза мои всегда горят, как уголь!
Я покоряю женщин!  Вы не знали?
Всех покорил на этом карнавале!
Одна лишь окатила меня взглядом…
Ах, сколько в её взгляде было яда!
В костюме эльфа, а сама стройна.
Себя сказал я: действуй, старина!
Сказал - не более; не знаю, как мне быть.
Как подступиться к ней,
чтобы любовь свою излить?
Нам хорошо, когда мы влюблены...
Её глаза, как море зелены!
Цвет изумруда! Редкий самоцвет.
Увижу ль эту маску или нет?
Увижу ли? Долой ненужный сплин!
Не помешал бы мне адреналин.
Прошу прощенья, должен я спешить
и карнавал способен всё решить.
Её я вижу! Надо быть смелей,
ведь я по гороскопу – Водолей!

2011

фото с thewrongadvices.com