***

Дмитрий Тимашов
Я не могу сказать тебе
Что чувствую, когда ты рядом.
Боюсь и не успею
Ночами пьяными и пьяными ночами,
В ночи искать источник света,
Или болеть годами, днями,
Не верить, но искать успокоение,
Под фонарями, в теплой ванной.
И резать, резать память сердцем,
Забыть, зарыть и закопать,
Душа болит, слеза излечит.
Достану с неба, мне не добраться до тебя.