ЛЮБИ МЕНЯ...

Сергей Суворинов
       
Попробуй меня до и после зарядки.
Почувствуй, как плавно меняется пульс.
За мной побежишь по утрам без оглядки,
Чтоб вновь ощутить этот сладостный вкус...

Попробуй меня после пива хмельного -
Объятья покажутся раем земным.
Захочешь любить меня снова и снова,
К груди прикасаться и к бедрам моим...

Попробуй меня на крутой вечеринке -
Под Пресли и Стинга у всех на виду.
Прекрасней не видела в жизни картинки
И, если окликнешь, то я прибегу...

Давай оторвёмся на дикой природе,
Где сосны и ели, трава и кусты.
Войдя в моё тело, как в реку без брода,
меня по-другому почувствуешь ты...

Возьми меня ночью без грима и туши,
Возьми в полумраке, при свете свечей,
Возьми, чтоб срослись наши бренные души,
Возьми, чтоб не стала я больше ничьей...

Люби на ковре, на столе, на кровати,
Люби без затей и без лживых похвал,
Люби в бальном платье, домашнем халате,
Люби меня так, чтобы "пан иль пропал"...
08.2011г.

фото яндекс