Нет сил больше

Котопёс
Успокойся же СУКА!
Хватит жечь мои нервы!
Ты реши для себя..
Кто второй а кто первый..

Возроди мою душу..
Заряди вновь любовь..
Ты покой мой разрушил..
Так создай его вновь..

Не могу без "взаимно"..
Не хватает мне сил..
Распахни своё сердце!!!
Пока всё не убил.......