В ритмах летних настроений

Лара Козиорова
Одуванчиков все поле,
С желтой, солнечной головкой,
Терпкий запах свежей хвои,
Сосен ряд, и мышь - полевка...

Звон пчелы и шелест тихий
Травяных колосьев гибких..,
Золотые пляшут  блики..,
Нити паутинок липких...

Пень замшелый, дятел пестрый,
Пряный аромат цветений...
На душе легко и просто,
В ритмах летних настроений...