Казалось годы улетели...

Ирина Нестеренко
Казалось годы улетели... Отлюбили...
Шальная юность канула, прошла...
Давно снега виски посеребрили.
Весна на сердце отшумела, отцвела...

Жизнь протекает выверенным руслом,
Работа, дом, мирская суета...
В который раз уж думаешь о грустном
И гонишь мысль шепча во след: не та...

И вдруг однажды понимаешь, Солнце светит!
Не для других, а только для тебя!
И пусть давно уж повзрослели дети...
А ты как прежде жить не можешь не любя...

19.08.11.