час58

Костя Галков
Покурил и побрился
Я как будто бы взрослый

В глаза лезут волосы
В голове вопросы

За дверью дверь
За окном окна

Мне нужно подстричься
На улице мокро...

***

И так каждый раз
Два, три, Четыре часа...

Молчание города
Будет гроза

Я опоздал
На день рождение друга

Весна, лето, осень
Жара или вьюга...

***

Покурил и побрился
Меня как будто бы нет

Может я не родился
Но остался мой след

Я уверен я знаю
Ты увидишь его

Он будет в старых кедах
И потёртом пальто...