скучаю

Роман Борисович
Там двадцать четыре
У меня дождь.
В Праге у Маруси алмаз отскочил
Я
в это время
пил.

Подушка пахнет тобой.
У светофора свет голубой.
В окно на восьмой стучится сосед
Меня
дома
нет.

Проснусь завтра в восемь
И снова усну.
Проснусть на том берегу
Где двадцать четыре
Где
зрачки твои
золотые