Клином свет

Ленка Петрова
А вот сошелся клином свет – и хоть ты тресни.
И всё, что было до сих пор – не интересно.
Не надо песен без него, не надо басен.
И если он не позвонит, то день напрасен.
Да вот беда – он не звонит, не приезжает.
Чужая я ему совсем, совсем чужая...