Медово - яблочный спас! Всех с праздником!

Нина Косякова
Пчёлки славно потрудились
И с цветочками сдружились.
Те, нектаром поделились,

Пчёлки в мёд его скрутили.
В нежном вальсе закружили
И Медовый спас родили!

Мёдик с яблочком ты съешь,
Станешь сразу здоровей,
Угощай скорей друзей!               




Фото из интернета