Странное утро Любви

Юрий Португалов
Присяду утром на диван
…А ты напротив
Ещё тобой немного пьян,
..И ты не против

Ну все в порядке, дорогой?
…Была устала
И я хотела быть с тобой
…Но только спала

Сегодня вечером приди
…Поставим точки
Постой, родной, не уходи
…Любовь, цветочки...

Как много слов в своих стихах
…они сказали
Лишь только кот мяучит: «Ах!»
…Его не звали!