Мой милый как понять тебя

Элла Хафизович
Мой милый как понять тебя,
Зачем ты  дал   мне телефон,
Зачем тебе звонить должна я,
Ведь скоро ты с другою будешь,
И целовать её ты будешь каждый день.
Женою называть её ты станешь,
А я останусь, лишь только в памяти твоей,
А может  ты,  меня забудешь,
И вспомнишь лишь, в грядущей старости своей.

1976