Даруй мне счастье

Амма Хэстер
Душа не спи и не ленись
Люби... скорее пробудись
Мечтай,живи - поторопись
Грешна ,так Богу помолись
Даруй мне счастье ,прикоснись
С деньгами кошелёк простись
При встрече людям улыбнись
У нас все просто зашибись
Нас треплет и ласкает жизнь
Но без зимы не обойтись
Часы в единое слились
Хоть мыль веревку и давись