Цветок любви чудесный этот..

Тамара Музычук
Цветок любви чудесный этот,
Расцвел в далекой стороне..
И лепестки его, как руки,
В душе все тянутся ко мне...

И кружится цветочек в вальсе,
И нежностью своей маня,
Опять как будто возвращает,
Меня в былые времена..
 

Цветок любви чудесный этот,
Отцвел  давно уже во мне..
О нем, одном,  напоминая,
И приходящем лишь во сне..

И время,здесь уже не властно..
Его вовеки не забыть,
Того, что было так прекрасно,
Ради чего хотелось жить..



   Авторское фото.Крым.