В разлуке

Юлия Лапушинская
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/08/19/5089.
Алексей Проходимов.Последнему романтику..
**********
Остылая любовь оплавленной свечою,
Безвременно уйти пыталась сотни раз,
А ты остался лишь несбывшейся мечтою..
Не радует ничто.не греет солнце нас..

Пытаясь убежать,в разлуке умираю,
Холодная постель..осунувшийся взгляд..
В тумане серых дней я тихо увядаю..
А ты меня любил..и был ужасно рад..

И я к тебе душой тянулась безмятежно,
И в этот миг простой мне так хотелось жить..
А ведь была с тобой наивною и нежной..
Ты помнишь,мы с тобой умели так любить?

И,боль свою в тиши усиленно скрывая,
Живу в тоске давно,и, серых будней дни
Не радуют меня...и сердце,замирая,
Лишь о тебе грустит..Прошу я..позови..