Прячься

Рената Таку
Прячься, любимый,
бемольно опять.
Зреют шаги,
чтоб идти на войну.
Слышишь, разбилось
четырежды пять,
спрятав в осколках
твою тишину?

Если бы,как бы -
да пакт о любви,
скомканный в бледном,
балконном шкафу,
ты бы, пожалуй,
при-о-становил
эту игру.

Только вот,
в чем конфуз:
ты - не искатель
забытых вещей,
фантиков нОвых -
безудержный тать.

Прячься, исчезни
в замочную щель!
Слышишь?
Четыре
(Вдох,выдох)
И... спать.