За моим столом

Любовь Захарова 2
 Я сегодня гостей принимаю.
 За столом моим внуки и дети.
 Голосок задрожал…. Понимаю:
 никого нет дороже на свете.

 За столом моим самые близкие…
 В доме просто царит благодать.
 Небеса в этот день очень низкие,
 что до рая – рукою подать.

 Моё сердце от радости тает,
 как от солнышка тают снега...
 Пусть всегда в этот дом приезжают,
 все, кто помнит тепло очага.

 За столом моим братья, сватьЯ,
 две невестки сидят (очень славные),
 мои верные в жизни друзья
 и соседи, немного забавные.

 Здесь племянники часто бывают
 (с настоящим домашним вином).
 Мои гости мне счастья желают….
 А оно ведь сидит за столом.
 ****************
 2009 год