Аут

Владимир Кузнецов 9
ВСЕ АУТ

Все аут.Грибы, рыбалка
Смотаюсь на два дня
За тишиною может что увижу
Право
Поймаю лещика,сварю тройную
К грибам с картошкой зеленушкой-эка благодать
Напьюсь и голову шальную в ручей
Чтоб не болела мать