Игра в слова

Просто Ричард
Счастье. Люди. Хоровод.
Радость. Праздник круглый год.
Мысль. Дерево. Трава.
Ветер. Небо. Синева.

Смех. Веселье. Океан.
Над долинами туман.
Море. Солце и Лазурь.
Мыс. Молчанье. Грохот бурь.

Бог. Гармония. Гора.
Пробуждения пора.
Рай. Надежда. Мирозданье.
Сердце. Яркое сиянье.


(Совместное творчество
Слова подобрали Флореана и Вин)