Аруба

Белка Елкина
В страну, где живут только райские птицы
летим мы полдня на стальной колеснице,
и едём потом полчаса на слоне,
по этой волшебной и чудной стране.

Стране, где царём был моряк и пират,
на ужин едим пассифрукт и батат,
и тело своё доверяем волне,
мы в этой волшебной и чудной стране.

Стране, где бескрайнее синее небо,
где нам не хватает лишь чёрного хлеба,
где пальмы склоняются в теплый лиман

и смело по пляжу бежит легуан,
и нам не нужны ни кальсоны, ни шуба,
в чудесной стране под названьем Аруба.