Поговори со мной

Тина Михайловская 2
Поговори со мной,
Проговори со мной,
Самыми странными,
Долгими мыслями.
 
Поговори со мной,
Поговори,
В полночь прозрачную
И до зари.
 
Поговори со мной,
Даже не слушая,
Я же такая  могу быть
Послушная.
 
Поговори со мной,
в полдень рогатый,
Сквозь километры,
Через радары...
 
Поговори со мной,
Долгими взглядами,
Чтобы мы оба
Кажется - рядом.
 
Чтобы горело,
Где-то внутри 
Поговори со мной,
Поговори...