Твои волосы пахнут дождем...

Павел Тувин
Твои волосы пахнут дождем
И лесною духмяною хвоей,
И немножечко – утренним кофе,
И…  холодным сырым октябрем

Вдруг, почувствовав взгляд на себе,
Ты лукаво шепнешь: «Что такое…?»
Я отвечу: «…Любуюсь тобою!»
И зажгу две свечи на столе.

И бокалы с бордовым вином
Мы пригубим за наше здоровье.
Ночь, припав к твоему изголовью,
Тихим счастьем наполнит наш дом.

…Васильки на ромашковом поле,
Хмель любви, летний вечер вдвоём…            
Твои  волосы пахнут  дождём,
Мокрой хвоей и… утренним кофе.
13.08.2011

Фото из интернета.