Эх, любовь!

Марианна Никульникова
Между нами – пропасть, ров!
Между нами – яма!
Вот закончилась любовь,
Вместо счастья – драма.

Эх, любовь! Огонь в груди – сердце замирает...
Если жаркая любовь – вокруг все выгорает!

Я возьму платок с каймой,
Выйду  за ворота,
Мне подружке дорогой,
Все сказать охота!

Вспомню я, какой ты был,
Как  гуляли вместе,
Ты цветы всегда дарил,
Как своей невесте!

Эх, любовь! Огонь в груди – сердце замирает...
Если жаркая любовь – вокруг все выгорает!

Как любили мы с тобой,
Было все – как в сказке.
С кем теперь ты, милый мой,
Кому смотришь в глазки?

У кого объятий жар,
Кто тебя ласкает?
Ты, учти, любой пожар
Быстро затухает.

Эх, любовь! Огонь в груди – сердце замирает...
Если жаркая любовь – вокруг все выгорает!

Эх, ты, прошлая любовь!
Вспоминаю вновь и вновь....
Раньше плакала навзрыд –
Теперь сердце  не болит!