***

Максим Сайфуллин
Поток воды разбиваясь об умывальник,
брызжет в разные стороны
Наполнив ладони водой
смываю сны с щетинистого лица.
Каждый день одно и то же
нет этому конца.
Утро, солнце ещё не светит,
наверное это зима.
Скучно!
И снова ждут одни и те же дела.
Вот вечер дела закончены.
Умывальник, бьющаяся напором вода,
смываю грязь повседневную
и снова в сны до утра.