слова

Ангел Мари
моя душа выдавливает слезы,
я не хочу но почему я плачу?
все это ты!!!!!!!!
а мне  ведь больно!!!
ты не подумал и сказал ,
а я живу в уме все с теме же словами,
я все пытаюсь их забыть!
гуляю пью , не напиваюсь.
забыть хочу, но забываюсь,
и протрезвев я снова погружаюсь,
все в те же слова!!!!
мне больно понимаешь!!!!!
а ты сейчас мой дорогой
наверно спишь,
в очередной раз нагулявшись,
но помню я !!!не помнишь ты!!
а я живу все стеми же словами!!!