свитер

Зи Паульн
оставляй свой свитер, уходи...
просто холодает, видишь, вон -
стекла затянуло тонким льдом.
ну а свитер на двоих один...

у тебя там где-то есть еще,
с узким горлом, теплый, шерстяной.
ну а мне оставь зеленый свой.
он наполовину флис - и - лён.

там на полке есть длиннющий шарф.
я тебе связала, помнишь? нет?
и в прихожей "щелкни" пальцем свет.
и закрой замок на два ключа.

не волнуйся, вещи соберу.
привезу на станцию сама.
поезд утром? чтож...тебе пора.
ну давай..
целую и не жду.