Простые Люди

Настя Тим
Мне иногда так нравится на вас смотреть,
Смотреть и думать, что вы в жизни можете.
Кто-то из вас пытается лететь,
А кто-то прячется, что б только не тревожиться.
Одни стремятся каждую секунду мир спасти,
Хотя он не всегда на грани срыва.
Другим скорей бы ноги унести,
От тонкого щемящего разрыва.
Кто-то идёт назад не смотрит, так старается,
Себя скорее провести, сквозь страх и время.
Иной горит вперёд стремится, спотыкается,
Прощает всем обманы и потери.
Такие разные, смешные, одинокие,
Глупые, странные, красивые, жестокие,
Те кого любят, любящие тоже...
По свету ходят люди не похожие.
И ходят шаг за шагом, друг за другом,
По вечно замкнутому шарику-по кругу.
Встречаются, расходятся, теряются,
Порой назад бывает возвращаются,
В толпе столкнутся, но проходят мимо,
Спешат, а время так...неповторимо.
А про себя мечтают все о чуде....

Такие Вы...такая я....Мы просто-люди.