Мы иногда назад не возвращаемся

Настя Тим
Мы иногда назад не возвращаемся,
Наверное, так проще дальше жить.
Мы иногда специально не встречаемся,
Что бы скорей друг друга позабыть.

Мы кажемся друг другу слишком сложными,
Такими сложными, что нас нельзя простить.
Мы прекращаем верить в невозможное.
А разве можно, без чудес прожить?

Но если всё же, мы оставим прошлое,
Позволим ярким огоньком в дали светить,
Тогда друг другу мы подарим лишь хорошее,
А ведь с хорошим, просто рядом быть