Отпустите!

Анна Батиашвили
отпустите, отпустите,
не держите вы меня!
мне бы крылья! мне бы крылья!
взвиться в небо, в облака!

в небе легкий ветерочек,
подхватил и обласкал,
где же милый ангелочек,
тот, что путь предначертал?

все исчезло, одиноко,
словно лист сухой кружу,
там мечта - она далЁко,
я ж на землю упаду...

развяжите, развяжите!
не препятствуйте любя!
словом разобьюсь высоким
о скалу, как об тебя