температура

Зи Паульн
груба, прости, исправлюсь.
сегодня день дурацкий.
по телу скачет градус
и горло расцарапало.


погода под здоровье -
дождь грязный моросящий.
ловлю себя на слове
обидном и давящем.

закинула таблетки.
врачи не помогают.
травлюсь сухим и крепким.
и голову теряю.

бренчу тупыми днями
две песни в три аккорда.
потрескалась гитара.
и струны перелопались.

неси скорее кружки,
не пропадай по-долгу.
побудь со мной, мне нужно,
помять твою футболку,

обнять тебя медведем,
по детски крепко, нежно.
ускачет "тридцать девять"
и будет все как прежде.