Для бессонной ночи

Настя Тим
Я тут вдруг поняла, для чего нам контакты да и вообще интернет-
Для бессонной ночи.
Если ночь есть, а сна нет, то что-то найти нужно очень.
А что искать?
Давайте искать стихи.
Кто-то будет писать, а мы находить, совсем сразу...
И тогда, вдруг, окажется, что мы и не так далеки,
Хотя, может, мы не встречались не разу...
А давайте-я буду писать,
И вам тоже, вот так сразу захочется....
И ещё хочу, тогда, напоследок сказать-
" А знаете,все стихи-лекарство от одиночества"