***

Перегон Замеука
У бога цвет, наверное, красный
У дьявола цвет, наверное, зелёный
У моей девушки, конечно же, голубой
А у меня, естественно, розовый

Так же как бог я бородат
И волосатый как дьявол
У меня такие же красивые ноги как у неё
А в остальном я такой же как я