и не только ты ей поверяешь

Абзэндр
занавеска в ванной знает тайну
но не скажет не покажет как ни бейся
даже мокрая в слезах от душа парясь
промолчит шурша а ты облейся

она знает тайну что бездомна
она знает тайны кожи с телом
она знает кто ты в самом деле
ведь под душем в маски не играют

она видит то кто ты без маски
она знает что ты есть такое
но не скажет не раскроет сможет
в своих складках что нейлонны всё попрятать

и не только ты ей поверяешь
то что тайно и бездомно вечно
то что мы зовём своею сутью
разделенье зверя в человечье

маску  ту что носим перед миром
и снимаем лишь под струями воды мы
х
х
х
х
х
х
х
х
х
фото из сети